Neues von der VHS Oettingen

Verabschiedung von unserer Dozentin Frau Martin

Bild: VHS Oettingen

Beim jährlichen Kursleitertreffen der Volkshochschule Oettingen im Gasthof „Zur Post“ wurde Gerda Martin, die Dozentin der Französischkurse verabschiedet.

1. Vorsitzende Petra Raab und Bürgermeisterin Petra Wagner dankten Gerda Martin für ihre langjährige, engagierte Arbeit. Jeden Freitag kam die pensionierte Romanistin extra von Gersthofen in ihre Heimatstadt Oettingen, um in drei Kursen die französische Sprache und Kultur zu vermitteln.

Ab kommendem Semester bietet  Doris Thalhofer die Französischkurse zur gewohnten Zeit an. Nähere Informationen zum neuen Programm sind ab Mitte Dezember auf der Homepage www.vhs-oettingen.de zu finden.

Das neue Programmheft ist bereits in der Druckerei. Es wird Anfang Januar durch die Direktwerbung Bayern an alle Haushalte in und rund um Oettingen verteilt.