Ferienbetreuung in der Grundschule Oettingen

Im Jahr 2021 wird für die Klassen 1 – 4 in der Grundschule Oettingen wieder eine Ferienbetreuung durch die gfi (Gesellschaft zur Förderung beruflicher und sozialer Integration gemeinnützige GmbH) durchgeführt.

Es sind noch Plätze für die Ferienbetreuung in der 1. Pfingstferienwoche (25.05.2021 – 28.05.2021)  frei. Für Eltern, die sich jetzt noch entschließen ihre Kinder für die Ferienbetreuung in den Pfingstferien anzumelden, sind Nachmeldungen bis ca. Mitte Mai möglich.

Die Stadt Oettingen i. Bay. übernimmt für die Kinder mit Wohnsitz Oettingen einen Anteil der Kosten für die Ferienbetreuung. Kinder mit Wohnsitz in Oettingen bezahlen einen Eigenanteil in Höhe von 40,00 € und Kinder aus anderen Gemeinden 144,00 €.

Möglicherweise unterstützt auch Ihre Wohnsitzgemeinde die Ferienbetreuung mit einem Zuschuss. Fragen Sie diesbezüglich bei dem Bürgermeister Ihrer Heimatgemeinde nach.

Weitere Informationen, sowie ein Anmeldeformular sind im Personalamt bei

Verena Schneider, Telefon: 09082/70915, E-Mail: v.schneider@oettingen.de erhältlich.